На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Креветки в чесночном масле

Ингредиенты:

• 1 кг креветок, очищенных 
• 3-4 зубчика чеснока, измельчить
• 2 столовые ложки оливкового масла
• ½ чайной ложки паприки
• 1 чайная ложка сухого базилика
• соль и перец

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. Смешать оливковое масло, чеснок, паприку, сушеный базилик, соль, перец и оливковое масло. Добавить креветки и перемешать руками в масляной смеси.

3. Выложить креветки в один слой на противень. Выпекать в течение 8-10 минут.

Дайте остыть. Подавать с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх