На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мясной рулет с яйцом

Ингредиенты:

- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
- Готовое слоенное тесто 0,5 кг
- Яйца варенные 3-4 шт.
- Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)

Половину фарша выкладываем на размороженное тесто.

Сверху кладем яички, порезанные пополам.

Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша.

Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото. И плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).

Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом.

Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх