Ингредиенты:
- лук репчатый - 100 гр.
- масло растительное - 30 мл.
- перец болгарский - 1 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- помидоры - 400 гр.
- соль - 1 ч. л.
- куркума (молотая) - 1 ч. л.
- зира - 1 ч. л.
- перец Чили (молотый) - по вкусу
- яйцо куриное - 4 шт.
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- петрушка - 20 гр.
Приготовление:
- масло растительное - 30 мл.
- перец болгарский - 1 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- помидоры - 400 гр.
- соль - 1 ч. л.
- куркума (молотая) - 1 ч. л.
- зира - 1 ч. л.
- перец Чили (молотый) - по вкусу
- яйцо куриное - 4 шт.
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- петрушка - 20 гр.
Приготовление:
1. Слегка обжарьте мелко нарезанный лук.
2. Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец.
3. Когда перец станет мягким, добавьте измельченный чеснок.
4. Помидоры очистите от кожицы, предварительно опустив в кипяток на 30 секунд, нарежьте кубиками и добавьте в сковороду.
5. Посолите, добавьте специи.
6. Когда смесь закипит, сделайте в ней 4 углубления и в каждое аккуратно вылейте по одному яйцу.
7. Готовьте на небольшом огне до тех пор, пока яйца не будут готовы (степень прожарки выбирайте на свое усмотрение).
8. Каждое яйцо немного посолите и посыпьте свежемолотым чёрным перцем.
9. Подавайте, посыпав рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
2. Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец.
3. Когда перец станет мягким, добавьте измельченный чеснок.
4. Помидоры очистите от кожицы, предварительно опустив в кипяток на 30 секунд, нарежьте кубиками и добавьте в сковороду.
5. Посолите, добавьте специи.
6. Когда смесь закипит, сделайте в ней 4 углубления и в каждое аккуратно вылейте по одному яйцу.
7. Готовьте на небольшом огне до тех пор, пока яйца не будут готовы (степень прожарки выбирайте на свое усмотрение).
8. Каждое яйцо немного посолите и посыпьте свежемолотым чёрным перцем.
9. Подавайте, посыпав рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!