На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриное филе запеченное с яблоками - этот вкус с необычной кислинкой

Ингредиенты:
• Куриное филе - 300 г
• Молоко 1% - 70 мл
• Яблоко - 1 шт
• Помидоры - 1 шт
• Чеснок - 1 зубчик
• Лук - ½ шт
• Перец черный молотый - ½ ч. ложки
• Соль, специи - по вкусу

Приготовление:
1. Куриное филе промыть обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые кусочки небольшого размера. Такого же размера кусочками нарезать яблоко. Лук мелко порубить.
2. На сковороду выложить лук и филе. Жарить на среднем огне 5-7 минут до румяности мяса.
3. Добавить к филе яблоки и жарить еще 3 минуты.
4. В мисочку на крупной терке натереть помидор, выдавить чеснок, добавить черный молотый перец, специи и соль. Влить молоко и хорошо перемешать.
5. Курицу с яблоками выложить в форму для запекания, залить приготовленной смесью и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх