Ингредиенты:
- шампиньоны - 500 гр.
- помидоры Черри - 300 гр.
- цуккини - 1 шт.
- кукуруза (в початке) - 2 шт.
- масло арахисовое (оливковое, подсолнечное) - 100 мл.
- чеснок - 2 зуб.
- укроп - 10 гр.
- петрушка - 10 гр.
- соль - 0,5 ч. л.
- перец душистый (молотый) - по вкусу
Приготовление:
1. Начинаем приготовление с тщательного мытья всех ингредиентов.
2. Измельчаем чеснок, мелко нарезаем зелень, заливаем оливковое масло и добавляем соль и перец по вкусу.
3. В получившийся маринад обмакиваем грибы.
4. Цуккини и кукурузу нарезаем ломтиками средней величины (толщиной, примерно, 1,5 см.).
5. Немного подсаливаем.
6. Овощи попеременно нанизываем на шампур.
7. Время жарить. На хороших углях готовность наступает через 10-12 минут.
8. Сервируем маринованным лучком и тонко порезанным перчиком.
Приятного аппетита!