На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нежнейшие сырники без яиц

Ингредиенты:

• Творог( у меня был 9%) - 400 г
• Соль - щепотка
• Сахар - 1 ч.л.
• Мука - 1 ст.л + для обваливания

Приготовление:

1. Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам.
2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
5. Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх