На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суп с вкуснейшими колобками из фарша

Вкусный и быстрый суп с колобками из фарша. Его можно сварить с добавлением любой крупы или совсем без нее. Подавать нужно горячим с зеленью. Рассказываю, как приготовить суп с колобками из фарша.

Описание приготовления:

Для колобков понадобится фарш, а вот какой именно — на ваш вкус. Деткам помладше можно предложить нежные куриные колобки, для деток старшего возраста и взрослых подойдет свино-говяжий фарш. Скатайте колобки, сварите их в супе.
Ингредиенты:

Вода — 2-3 Литров (опционально)
Фарш свино-говяжий — 400 Грамм
Картофель — 350 Грамм
Морковь — 120 Грамм
Лук — 120 Грамм
Рис — 80-100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Зелень — 1 Пучок (зеленый лук перо, укроп)
Количество порций: 8

Как приготовить "Суп с колобками из фарша"

Подготовьте продукты для супа. Количество воды можно варьироваться в зависимости от желаемой густоты супа. Доведите воду до кипения, не забудьте её посолить.

Порежьте очищенный картофель кусочками или соломкой.

Рис тщательно переберите и промойте до чистой воды. В кипящую воду положите рис и картофель, варите 15 минут.

Порежьте мелко лук и морковь, отправьте овощи пассероваться на растительном масле до готовности.

Фарш посолите, поперчите, смешайте с яйцом. Скатайте в маленькие колобки. В одном колобке примерно 1 чайная ложка (полная) фарша.

Спустя 15 минут варки супа добавьте колобки к рису и картофелю, проварите еще 15 минут. Куриные колобки варятся меньше, до 10 минут.

В конце варки заправьте суп спасерованными овощами, зеленью, проварите 1 минуту — и выключите огонь. Суп готов!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх