Вкусный и быстрый суп с колобками из фарша. Его можно сварить с добавлением любой крупы или совсем без нее. Подавать нужно горячим с зеленью. Рассказываю, как приготовить суп с колобками из фарша.
Описание приготовления:
Описание приготовления:
Для колобков понадобится фарш, а вот какой именно — на ваш вкус. Деткам помладше можно предложить нежные куриные колобки, для деток старшего возраста и взрослых подойдет свино-говяжий фарш. Скатайте колобки, сварите их в супе.
Ингредиенты:
Вода — 2-3 Литров (опционально)
Фарш свино-говяжий — 400 Грамм
Картофель — 350 Грамм
Морковь — 120 Грамм
Лук — 120 Грамм
Рис — 80-100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Зелень — 1 Пучок (зеленый лук перо, укроп)
Количество порций: 8
Как приготовить "Суп с колобками из фарша"
Фарш свино-говяжий — 400 Грамм
Картофель — 350 Грамм
Морковь — 120 Грамм
Лук — 120 Грамм
Рис — 80-100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Зелень — 1 Пучок (зеленый лук перо, укроп)
Количество порций: 8
Как приготовить "Суп с колобками из фарша"
Подготовьте продукты для супа. Количество воды можно варьироваться в зависимости от желаемой густоты супа. Доведите воду до кипения, не забудьте её посолить.
Порежьте очищенный картофель кусочками или соломкой.
Рис тщательно переберите и промойте до чистой воды. В кипящую воду положите рис и картофель, варите 15 минут.
Порежьте мелко лук и морковь, отправьте овощи пассероваться на растительном масле до готовности.
Фарш посолите, поперчите, смешайте с яйцом. Скатайте в маленькие колобки. В одном колобке примерно 1 чайная ложка (полная) фарша.
Спустя 15 минут варки супа добавьте колобки к рису и картофелю, проварите еще 15 минут. Куриные колобки варятся меньше, до 10 минут.
В конце варки заправьте суп спасерованными овощами, зеленью, проварите 1 минуту — и выключите огонь. Суп готов!
Порежьте очищенный картофель кусочками или соломкой.
Рис тщательно переберите и промойте до чистой воды. В кипящую воду положите рис и картофель, варите 15 минут.
Порежьте мелко лук и морковь, отправьте овощи пассероваться на растительном масле до готовности.
Фарш посолите, поперчите, смешайте с яйцом. Скатайте в маленькие колобки. В одном колобке примерно 1 чайная ложка (полная) фарша.
Спустя 15 минут варки супа добавьте колобки к рису и картофелю, проварите еще 15 минут. Куриные колобки варятся меньше, до 10 минут.
В конце варки заправьте суп спасерованными овощами, зеленью, проварите 1 минуту — и выключите огонь. Суп готов!