На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриные котлеты с сыром

Ингредиенты:

• Куриная грудка — 500 г
• Батон — 200 г
• Молоко (теплое) — 1/2 стакана
• Сливочное масло — 6 ст. л.
• Соль — 1/2 ч. л.
• Щепотка перца
• Панировочные сухари — 1/2 стакана
• Чеснок — 1 зубчик
• Подсолнечное масло — 1 ст. л.
• Сыр — 100 г

Приготовление:

1. Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
2. Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра. 
3. Закрыть, чтобы сыр не вытек. Разогреть духовку до 180 градусов. Обвалять котлеты в панировочных сухарях. Растопить сливочное масло и обжарить с обеих сторон котлеты (по 3 минуты). Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправить в духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх