На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Ингредиенты:

-500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
-1 кг картофеля
-350 г помидоров
-100 г сыра
-майонез
-соль
-перец

Приготовление

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Посолить, поперчить, оставить на 15–20 минут.

Картофель почистить, нарезать кружочками.

Помидоры нарезать пластиками.

Сыр натереть на мелкой терке.

В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить, поперчить.

На картофель выложить рыбу.

На рыбу выложить помидоры.

На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить.

Картофель смазать майонезом. Посыпать сыром и поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх