На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриные грудки по-французски на новый лад

Ингредиенты:

• Куриное филе — 1 Штук
• Сыр твердый — 80 Грамм
• Лук репчатый — 1-2 Штук
• Помидоры черри — 5-6 Штук
• Соль —По вкусу
• Перец душистый молотый —По вкусу

Приготовление:

Подготовьте все ингредиенты, куриную грудку заранее полностью разморозьте.

Куриное филе порежьте тонкими пластинами. Это очень удобно делать широким острым ножом.

Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон.

Форму для запекания смажьте растительным маслом, на дно одним слоем выложите пластины куриного филе. Сверху разложите лук, нарезанный полукольцами.

Следующий слой - помидоры черри, нарезанные тонкими пластинами.

Сверху посыпье блюдо тертым сыром, теперь отправьте его в духовку на 30 минут. Готовность мяса определяйте деревянной лучиной или спичкой.

Готовые куриные грудки по-французски переложите на красивую большую тарелку, украсьте зеленью — и подавайте к столу.

Это блюдо будет отлично смотреться даже на новогоднем столе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх