На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скумбрия за 3 минуты

Ингредиенты:

Скумбрия (средняя) — 1 шт.
Соль (ложки без верха) — 5 ст. ложек
Вода — 1 л
Луковая шелуха — сколько есть, на глаз

Приготовление:

  1. Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно).
  2. Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты!
  3. Готовую рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.

Комментарий автора:

- Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты.
- Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх