На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Грибы с творожной начинкой в беконе

Ингредиенты:

- шампиньоны - 10 шт.
- творог - 200 гр.
- бекон - 10 ломтиков
- петрушка - 1 пучок
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу

Приготовление:

1. Отделить у шампиньонов ножки от шляпок.

2. Поместить грибные шляпки в кипящую подсоленную воду и варить 5-6 минут.

3. Выложить творог в небольшую миску, добавить нашинкованную петрушку, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

4. Начинить творожной начинкой шляпки шампиньонов, затем каждую обернуть ломтиком бекона и закрепить зубочисткой.

5. Выложить закуску на противень с пергаментной бумагой и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх