На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сырная закуска

Ингредиенты на 3-4 порции: 

• 280 г сыра типа “российского” 
• 140 г муки 
• 2 яйца 

Приготовление:

1. Сыр трем на крупной терке. 
2. Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто. 
3. Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм.

Нарезаем на полоски. 
4. В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр - температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета. 
5. Подаем горячим. 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх