- рыба красная (слабосолёная) - по вкусу
- сыр сливочный - по вкусу
- хлеб - по вкусу
- зелень - по вкусу
Приготовление:
- сыр сливочный - по вкусу
- хлеб - по вкусу
- зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Хлеб нарезать на кусочки толщиной до 0,5 см.
2. Из кусочков вырезать кружочки вырубкой для печенья.
3. На хлеб нанести слегка подсоленный сливочный сыр. (Кроме того, в сыр можно добавить мелко нарезанную зелень. )
4. Тонкий длинный кусочек рыбы свернуть спиралью и установить вертикально на сыр.
5. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
2. Из кусочков вырезать кружочки вырубкой для печенья.
3. На хлеб нанести слегка подсоленный сливочный сыр. (Кроме того, в сыр можно добавить мелко нарезанную зелень. )
4. Тонкий длинный кусочек рыбы свернуть спиралью и установить вертикально на сыр.
5. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!