На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Яичница в булочке

Ингредиенты:

Булочка – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Ломтик ветчины – 2 шт.
Тертый сыр – 2 ст. л.
Приправа «Травы итальянской кухни» - ½ ч. л.

Приготовление:

1. Отрежьте верхушку булочки.

2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.

3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.

4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой.

Оберните фольгой.

5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.

Ссылка на первоисточник
наверх