На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат с куриным филе, сухариками и овощами

Ингредиенты:

• 350 гр вареной куриной грудки
• 2-3 средних помидора
• 2-3 средних сладких болгарских перца
• 2 средних свежих огурца
• 2 пачки ржаных сухариков по 40 гр
• 1 головка чеснока
• 150 гр сыра твердых сортов
• майонез

Приготовление:

1. Курицу либо порезать, либо порвать на небольшие полоски.

Уложить на дно тарелки либо же в салатник с бортиками. Слегка примять.
2. Помидор нарезаем небольшими кубиками или полосками. Половину чеснока пропустить через пресс. Соединяем в отдельной тарелке помидоры, чеснок и немного майонеза.
3. Выкладываем поверх куриного филе. Воду с помидор слить.

4. У болгарского перца удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Оставшуюся половину чеснока пропустить через пресс. Смешать перец, чеснок и майонез.
5. Перец выложить слоем на помидоры.

6. Огурцы порезать маленькими кубиками и выложить следующим слоем.
7. Затем идет слой сухариков.
8. Аккуратно смазываем слой сухариков майонезом.
9. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать обильно наш салатик. Убрать в холодильник на 1 час.

А какие салаты с сухариками вы готовите?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх