Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит…
При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия.
При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия.
И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока!
Ингредиенты:
Ингредиенты:
• 1 кг куриного филе
• 1 ч. л. крахмала
• 0,5 ч. л. соды
• 1 ст. л. лимонного сока
• соль по вкусу
• мука для панировки
• растительное масло для жарки
• 1 ч. л. крахмала
• 0,5 ч. л. соды
• 1 ст. л. лимонного сока
• соль по вкусу
• мука для панировки
• растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно. Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай.
1. Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно. Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай.
4. На сковороде филе раздувается буквально на глазах, получается хрустящим, но при этом абсолютно сочным.
Хочется съесть, не дожидаясь гарнира!
Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом.