На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ужин "Ассорти"

Вам понадобится:

2 средних баклажана,
6-7 средних сырых картофелин,
8 небольших кусочков курятины ( у меня с грецкий орех размером),
2 шт. болгарского красного перца,
репчатый лук 2 шт. средних,
укропа на посыпку (обязательно, он подчеркивает вкус),
4 зубочка чеснока,
1 ст.л. лимонного сока.
Масло растительное для жарки.



Приготовление:

Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь (я их еще и водой залила).

Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно).

Мясо пожарить вместе с луком. Отложить в отдельную миску.

Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем.

В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин.

Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом. Посыпать укропом.

Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх