На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Супер вкусные отбивные с тонкой луковой ноткой

Хотите - жарьте каждый день, хотите - лишь по случаю! Но если их не есть совсем, то жизнь бывает скучною!

Ингредиенты:

- Филе куриное — 700 г
- Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт
- Майонез (для кляра) — 3 ст. л.
- Сметана (для кляра) — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст.

л.

Готовим просто:

1. Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.
Делаем кляр...

На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец.

Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.

2. Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой.

И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх