- бульон мясной - 1,5 л.
- картофель - 250 гр.
- колбаски "Охотничьи" - 100 гр.
- огурцы (маринованные) - 3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- лист лавровый - 2 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- масло растительное - 4 ст. л.
- каперсы - 3 ст. л.
- паста томатная - 2 ст. л.
- сахар - 1 ч. л.
- оливки - по вкусу
Приготовление:
- картофель - 250 гр.
- колбаски "Охотничьи" - 100 гр.
- огурцы (маринованные) - 3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- лист лавровый - 2 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- масло растительное - 4 ст. л.
- каперсы - 3 ст. л.
- паста томатная - 2 ст. л.
- сахар - 1 ч. л.
- оливки - по вкусу
Приготовление:
1. Колечками нарезать лук, на растительном масле обжарить.
2. Мясной бульон довести до кипения, положить обжаренный лук и томат-пасту, а также маринованные огурцы мелко порезанные, сладкий перец кольцами, лавровый лист, картофель, порезанный кубиками.
3. Полчаса проварить все на слабом огне.
4. За 10 мин до готовности супа положить в него нарезанные колбаски.
5. Готовую солянку заправить каперсами, поперчить и посолить, всыпать сахар, в каждую тарелку положить кусочек лимона, порезанные оливки и сметану.
Приятного аппетита!
2. Мясной бульон довести до кипения, положить обжаренный лук и томат-пасту, а также маринованные огурцы мелко порезанные, сладкий перец кольцами, лавровый лист, картофель, порезанный кубиками.
3. Полчаса проварить все на слабом огне.
4. За 10 мин до готовности супа положить в него нарезанные колбаски.
5. Готовую солянку заправить каперсами, поперчить и посолить, всыпать сахар, в каждую тарелку положить кусочек лимона, порезанные оливки и сметану.
Приятного аппетита!