На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сочная куриная грудка под соусом

Ингредиенты:

• Куриная грудка без кожи — 4 шт.
• Оливковое масло — 1 ст. л.
• Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
• Сушеный чеснок — 1 ч. л.
• Соль — по вкусу
• Свежемолотый перец — по вкусу
• Соус маринара без сахара (можно использовать другой томатный соус) — 1 стак.
• Тертый твердый сыр — 1 стак.
• Тертый сыр моцарелла — 1,5 стак.


• Панировочные сухари — по желанию
• Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Куриную грудку натрите смесью из итальянских трав, соли, перца, сушеного чеснока.

Полейте оливковым маслом, оставьте на 5 минут.

2. Разогрейте духовку до 200 ºC, смажьте форму для выпечки маслом.

3. Разложите грудку в форме, сверху распределите томатный соус, затем тертый сыр твердых сортов и моцареллу, панировочные сухари.

4. Запекайте 25–30 минут или до готовности грудки.

5. Подайте, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх