Ингредиенты:
- филе куриное - 200 гр.
- перец болгарский - 1 шт.
- огурец - 1 шт.
- капуста пекинская - 150 гр.
- фасоль стручковая - 100 гр.
- чеснок - 2 зуб.
- лук зелёный - 2 пёрышка
- соус соевый - по вкусу
- соус устричный - 1 ч. л.
- кунжут - по вкусу
Приготовление:
- перец болгарский - 1 шт.
- огурец - 1 шт.
- капуста пекинская - 150 гр.
- фасоль стручковая - 100 гр.
- чеснок - 2 зуб.
- лук зелёный - 2 пёрышка
- соус соевый - по вкусу
- соус устричный - 1 ч. л.
- кунжут - по вкусу
Приготовление:
1. Все тонко нарезать, кроме фасоли.
2. На разогретой сковороде быстро обжарить курочку с соевым соусом, добавить чеснок и зеленый лук.
3. Следом бросить болгарский перчик, через 2-3 мин. добавить фасоль, капусту, перемешать.
4. Через 2 мин. добавить огурчик.
5. Ориентируясь на вкус, можно добавить еще соевого и устричного соуса.
6. Овощи должны остаться хрустящими.
7. При подаче посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
2. На разогретой сковороде быстро обжарить курочку с соевым соусом, добавить чеснок и зеленый лук.
3. Следом бросить болгарский перчик, через 2-3 мин. добавить фасоль, капусту, перемешать.
4. Через 2 мин. добавить огурчик.
5. Ориентируясь на вкус, можно добавить еще соевого и устричного соуса.
6. Овощи должны остаться хрустящими.
7. При подаче посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!