Ингредиенты:
• Картофель – 600 г
• Грибы – 400 г
• Луковица
• Чеснок – 3 зубка
• Сметана – 150 г
• Майонез – 2 ст. ложки
• Растительное масло – 30 мл
• Черный молотый перец и соль
Приготовление:
1. Грибы вымойте и нарежьте. Луковицу почистите и нашинкуйте. Всё вместе обжарьте в растительном масле, посолив по вкусу.
2. Сыр натрите на терке.

4. Почищенную картошку нарежьте как можно тоньше, это нужно, чтобы она не осталась сырой при запекании.

6. Смажьте сырной смесью.

8. Выложите вторую часть картофеля.

10. Готовьте в духовом шкафу с 250 градусами около получаса. В конце можно добавить любой зелени.