На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картофельные колобки с брокколи и соусом

Ингредиенты:

для колобков:

- картофель - 250 гр.
- брокколи - 200 гр.
- сухари панировочные - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- специи - по вкусу
- мука соевая - 1 ст. л.
- масло растительное - 1 ст. л.

для соуса:

- масло растительное - 1 шт.
- авокадо - 1 шт.
- каперсы - 1/2 ч.

л.
- кинза - 1 пучка

Приготовление:

1. Картофель отварить.
2. Брокколи отварить в солёной воде со специями до готовности.
3. Отварной картофель и брокколи превратить в пюре.
4. Добавить соевую муку (она играет роль яйца), сухари, масло и перемешать, посолить.
5. Дать постоять 5 мин.
6. Посолить, поперчить и сформировать колобки с грецкий орех.
7. Обвалять в сухарях, положить на противень застеленный пекарской бумагой и запекать при t=180 примерно 25 мин.
8. Пока пекутся колобки сделаем соус. Для него очищенный авокадо, порезанный, масло и каперсы пробить до однородной массы.
9. Подавать теплые колобки с соусом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх