На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жареный картофель с тыквой

Ингредиенты:

- масло подсолнечное - 3 ст. л.
- картофель - 4 шт.
- тыква - 200 гр.
- лук красный - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- зелень - по вкусу

Приготовление:

1. Картофель почистить, нарезать соломкой.
2. В сковороду вылить масло, разогреть на среднем огне.
3. Выложить картофель и слегка обжарить.
4. Почистить и нарезать тыкву.
5. Выложить к картофелю и обжарить до готовности.
6. В самом конце жарки добавить красный лук, нарезанный полукольцами.
7. Посолить и поперчить, и еще немного зарумянить.
8. Посыпать рубленной зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх