На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нескучная грудка куриная грудка с сыром в сухарях

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.
Сыр
Травки сухие, соль — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Мука
Красный перец молотый — по вкусу
Для панировки: сухарно-сахарная смесь — соотношение 4:1

Приготовление:

1. Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк.

2. Посолить, посыпать любимыми травами.

Завернуть сыр в грудку.

Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.


3. Обвалять в сухарно-сахарной смеси.

Обжарить со всех сторон.

Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой.

В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень.

Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх