Ингредиенты:
-мука - 360 г
-творог - 180 г
-молоко - 70 мл
-сахар - 120 г
-сливочное масло - 60 г
-2 небольших яйца
-дрожжи - 1 ч. л.
-цедра лимона или апельсина
-щепотка соли
-1 желток для смазывания булочек
Приготовление:
Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут.
Пока опара подходит взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами

Когда опара подойдет, вылейте ее в творожную массу, помешайте

Выложите тесто на присыпанный мукой стол и помесите руками. Должно получиться очень мягкое тесто.

Тесто разделите на равные кусочки, сформируйте булочки. Уложите их на противень, застелите полотенцем и дайте подойти еще 20 минут. Духовку нагрейте до 200 градусов.

Приятного аппетита!