Время, необходимое на готовку: 20 мин
Количество порций на выходе: от двух до четырех
Ингредиенты:
• 400 грамм консервированных ананасов
• Полкилограмма нежирной свинины
• 2 столовые ложки соевого соуса
• 150 грамм орешков кешью
• 2 морковки
• Полстоловой ложки уксуса рисового
• 2 столовые ложки белого вина
• Немного соли и черного молотого перца
• Столовая ложка кукурузного крахмала
Приготовление:
Количество порций на выходе: от двух до четырех
Ингредиенты:
• 400 грамм консервированных ананасов
• Полкилограмма нежирной свинины
• 2 столовые ложки соевого соуса
• 150 грамм орешков кешью
• 2 морковки
• Полстоловой ложки уксуса рисового
• 2 столовые ложки белого вина
• Немного соли и черного молотого перца
• Столовая ложка кукурузного крахмала
Приготовление:
1. Уберите сироп с ананасов при помощи дуршлага в какую-нибудь емкость.
Нарежьте ананас маленькими ломтиками.
2. Морковки почистите и нарежьте на кружочки.
3. В одной емкости соедините ананасовый сироп, вино, уксус, соевый соус и кукурузный крахмал. Перемешайте с помощью венчика.
4. Мясо нарежьте достаточно маленькими ломтиками, пожарьте в большой сковороде на высоком огне до получения готовой румяной мякоти. Можно также приправить мясо солью и перцем.
5. В казан положите ананасы, морковку и орехи. Готовьте пять минут, постоянно перемешивая.
6. Добавить к смеси приготовленный соус. В течение пяти минут держите сковородку на огне, перемешивайте содержимое и иногда встряхивайте. Потом закройте сковородку и на тихом огне готовьте десять минут.
7. Подавайте на стол со свежей зеленью, сваренным или пожаренным рисом и, по желанию, с кунжутом.
2. Морковки почистите и нарежьте на кружочки.

4. Мясо нарежьте достаточно маленькими ломтиками, пожарьте в большой сковороде на высоком огне до получения готовой румяной мякоти. Можно также приправить мясо солью и перцем.

6. Добавить к смеси приготовленный соус. В течение пяти минут держите сковородку на огне, перемешивайте содержимое и иногда встряхивайте. Потом закройте сковородку и на тихом огне готовьте десять минут.
