На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Интересные рецепты: Свинина с ананасом и кешью

Время, необходимое на готовку: 20 мин 
Количество порций на выходе: от двух до четырех 

Ингредиенты: 

• 400 грамм консервированных ананасов 
• Полкилограмма нежирной свинины 
• 2 столовые ложки соевого соуса 
• 150 грамм орешков кешью 
• 2 морковки 
• Полстоловой ложки уксуса рисового 
• 2 столовые ложки белого вина 
• Немного соли и черного молотого перца 
• Столовая ложка кукурузного крахмала 

Приготовление: 
1. Уберите сироп с ананасов при помощи дуршлага в какую-нибудь емкость. Нарежьте ананас маленькими ломтиками. 
2. Морковки почистите и нарежьте на кружочки. 
3. В одной емкости соедините ананасовый сироп, вино, уксус, соевый соус и кукурузный крахмал. Перемешайте с помощью венчика. 
4. Мясо нарежьте достаточно маленькими ломтиками, пожарьте в большой сковороде на высоком огне до получения готовой румяной мякоти. Можно также приправить мясо солью и перцем. 
5. В казан положите ананасы, морковку и орехи. Готовьте пять минут, постоянно перемешивая. 
6. Добавить к смеси приготовленный соус. В течение пяти минут держите сковородку на огне, перемешивайте содержимое и иногда встряхивайте. Потом закройте сковородку и на тихом огне готовьте десять минут. 
7. Подавайте на стол со свежей зеленью, сваренным или пожаренным рисом и, по желанию, с кунжутом.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх