На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хлебный салат с помидорами

Ингредиенты:

- хлеб ржаной - 4 кусочка
- помидор - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль - по вкусу
- масло растительное - по вкусу

Приготовление:

1. Хлеб режем небольшими кусочками.
2. Лук режем полукольцами.
3. Помидоры режем дольками.
4. В глубокую тарелку выкладываем помидоры, хлеб, лук.
5. Солим, заправляем душистым маслом.


6. Аккуратно перемешиваем, даем постоять 10 минут и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх