На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картошка, запечённая в чесночном масле, просто, шикарно и очень вкусно

Ингредиенты на 5 картошек:

- Масло сливочное — 100 г
- Чеснок — 4 зубочка
- Петрушка — 3 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сыр твердых сортов — 5 ст. л.

Приготовление:

1. Масло выложить в миску.

2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить.

Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке.

Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.


3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом.

Сверху выложить чесночное масло.

Запекать в духовке при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх