Ингредиенты:
- мука пшеничная - 1 стак.
- яйцо куриное - 3 шт.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- сметана - 100 гр.
- грибы - по вкусу
- сыр твёрдый - 70 гр.
- колбаса - 70 гр.
- лук зелёный - по вкусу
- соль - 0.5 ч. л.
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
Приготовление:
- яйцо куриное - 3 шт.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- сметана - 100 гр.
- грибы - по вкусу
- сыр твёрдый - 70 гр.
- колбаса - 70 гр.
- лук зелёный - по вкусу
- соль - 0.5 ч. л.
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
Приготовление:
2. Добавляем полученную смесь в муку с разрыхлителем и размешиваем до исчезновения комков.
3. Пока тесто отдыхает нарезаем остальные продукты мелким кубиком.
4. На мелкой тёрке натираем сыр и далее соединяем все продукты с тестом, хорошенько размешиваем.
5. Теперь наполняем смазанные маслом формочки на 2/3 и отправляем в духовку при 180 градусах приблизительно на 20 минут.
6. Контролируем готовность спичкой.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!