На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Белковый торт с куриной грудкой

Ингредиенты:

• Белки — 10 шт. 
• Желтки — 2 шт.
• Куриная грудка — 1 шт.
• Нежирный творог — 200 г 
• Зелень — по вкусу
• Листья салата — по вкусу
• Нежирный кефир — ¼ стакана нежирного кефира
• Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц.

Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим.

Нарезаем грудку кубиками.

Смешиваем творог с зеленью и кефиром.

Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата.

Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком.

Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх