На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Болгарский перец фаршированные тунцом

Ингредиенты:

- перец болгарский - 450 гр.
- маслины - 70 гр.
- чеснок - 1 зуб.
- каперсы - 1 ст. л.
- тунец (консервированный) - 1 банка
- горчица "Дижонская" - 1 ч. л.
- масло оливковое - 2 ст. л.
- йогурт (без добавок) - 2 ст. л.
- сок лимонный - 3 ч. л.
- розмарин (рубленный) - 1 ч. л.
- тимьян (рубленный) - 1 ч. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. Противень застелите бумагой для выпекания.
3. Выложите перцы на противень и отправьте в духовку на 8-15 минут (время зависит от размера перцев).
4. Остудите.
5. Тем временем в небольшой миске с помощью ступки измельчите маслины, каперсы и чеснок в максимально однородную массу.
6. В другой миске разомните вилкой тунца и добавьте оливковое масло, горчицу, йогурт, лимонный сок, розмарин, тимьян и смесь из чеснока и маслин. Размешайте.
7. Отрежьте у охлажденных перцев верхушки.
8. Осторожно удалите семена.
9. Нафаршируйте перцы получившейся начинкой.
10. Подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх