На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат из запечённой свинины

Ингредиенты:

- окорок свиной (запечённый) - 400 гр.
- авокадо - 1 шт.
- огурец (маринованный) - 2 шт.
- помидор (вяленый) - 10 шт.
- зелень - 1 пучок
- майонез - 3 ст. л.
- соус из хрена - 1 ч. л.
- горчица - 1 ч. л.
- сок лимонный - из 1/2 шт.
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- перец Чили (молотый) - по вкусу

Приготовление:

1. Свинину нарежьте небольшими кусочками.


2. Вяленые помидоры – полосками.
3. Если у огурцов жесткая кожица, очистите ее, мякоть нарежьте небольшими кубиками.
4. У авокадо удалите косточку и кожуру.
5. Мякоть нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком.
6. Зеленый лук и кинзу измельчите.
7. Для заправки смешайте майонез, хрен и горчицу.
8. Перемешайте свинину с заправкой, добавьте зелень, огурцы и авокадо.
9. Приправьте солью и перцем, дайте настояться 15 мин. и подавайте.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх