
- шоколад белый - 200 гр.
- стружка кокосовая - 200 гр.
- молоко сгущённое - 200 гр.
- сок лимонный - из 1/2 шт.
- клюква (сушёная) - 1 горсть
- миндаль - 1 горсть
- фундук - 1 горсть
Приготовление:
- стружка кокосовая - 200 гр.
- молоко сгущённое - 200 гр.
- сок лимонный - из 1/2 шт.
- клюква (сушёная) - 1 горсть
- миндаль - 1 горсть
- фундук - 1 горсть
Приготовление:
1. Подготовить необходимые продукты.
2. Шоколад поломать, растворить на водяной бане.
3. Орехи подсушить на сухой сковороде, фундук очистить.
4. В растопленный белый шоколад ввести сгущенное молоко, хорошо все перемешать, добавить лимонный сок.
5. Добавить кокосовую стружку, перемешать.
6. Добавить поджаренные орехи, перемешать.
7. Всю шоколадно-орехово-клюквенную массу хорошо вымешать деревянной лопаткой.
8. Застелить форму пищевой пленкой, выложить шоколадно-орехово-клюквенную массу.
9. Чуть смочить руки водой и приплюснуть шоколадную массу равномерно распределив ее по форме.
10. Накрыть пленкой, отправить в холодильник на 2–3 часа.
Приятного аппетита!
2. Шоколад поломать, растворить на водяной бане.
3. Орехи подсушить на сухой сковороде, фундук очистить.
4. В растопленный белый шоколад ввести сгущенное молоко, хорошо все перемешать, добавить лимонный сок.
5. Добавить кокосовую стружку, перемешать.
6. Добавить поджаренные орехи, перемешать.
7. Всю шоколадно-орехово-клюквенную массу хорошо вымешать деревянной лопаткой.
8. Застелить форму пищевой пленкой, выложить шоколадно-орехово-клюквенную массу.
9. Чуть смочить руки водой и приплюснуть шоколадную массу равномерно распределив ее по форме.
10. Накрыть пленкой, отправить в холодильник на 2–3 часа.
Приятного аппетита!