Ингредиенты:
- рис - 200 гр.
- свинина - 300 гр.
- чеснок - 3 зуб.
- лайм - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- персик - 1 шт.
- лук-шалот - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу
- масло растительное - 2 ст. л.
- приправы для мяса - по вкусу
Приготовление:
- свинина - 300 гр.
- чеснок - 3 зуб.
- лайм - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- персик - 1 шт.
- лук-шалот - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу
- масло растительное - 2 ст. л.
- приправы для мяса - по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Кусочек свинины (вырезку) натрите солью, приправами и на растительном масле обжарьте на сковороде со всех сторон до золотистой корочки.
3. Затем оберните фольгой и запеките в духовке минут 20.
4. Рис отварите до готовности в подсоленной воде.
5. Мелко нарежьте два вида лука, чеснок, персик, цуккини и немного мякоти лайма.
6. Смешайте все, кроме цуккини, в мисочке, добавьте соль и перец по вкусу.
7. Затем добавьте цуккини к горячему рису и перемешайте.
8. Мясо достаньте из духовки и нарежьте ломтиками.
9. Выложите рис на тарелку, рядом положите кусочки мяса, а сверху уложите нашу заправку-салат из персика.
Приятного аппетита!
2. Кусочек свинины (вырезку) натрите солью, приправами и на растительном масле обжарьте на сковороде со всех сторон до золотистой корочки.
3. Затем оберните фольгой и запеките в духовке минут 20.
4. Рис отварите до готовности в подсоленной воде.
5. Мелко нарежьте два вида лука, чеснок, персик, цуккини и немного мякоти лайма.
6. Смешайте все, кроме цуккини, в мисочке, добавьте соль и перец по вкусу.
7. Затем добавьте цуккини к горячему рису и перемешайте.
8. Мясо достаньте из духовки и нарежьте ломтиками.
9. Выложите рис на тарелку, рядом положите кусочки мяса, а сверху уложите нашу заправку-салат из персика.
Приятного аппетита!