На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Чизкейк без выпечки со сгущенкой

Ингредиенты: 

-Молоко сгущенное вареное — 300 Грамм 
-Творог — 300 Грамм 
-Сливки — 100 Миллилитров 
-Печенье песочное — 250-300 Грамм 
-Масло сливочное — 150-200 Грамм 
-Желатин быстрорастворимый — 1,5 Ст. ложки 

Как приготовить "Чизкейк без выпечки со сгущенкой" 

Для начала приготовим основу. Печенье выкладываем в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки.

 
Теперь нам необходимо растопить сливочное масло и добавить его к измельченному печенью, перемешать все до однородного состояния. Так же нужно замочить желатин и приготовить его согласно инструкции. 

Основу из печенья и масла перекладываем в миску, а в блендер кладем творог, сгущенное молоко, вливаем сливки. Перемешиваем все ингредиенты, а затем добавляем желатин и еще раз все перемешиваем до однородного состояния. 

Форму для запекания выстилаем пищевой пленкой, выкладываем на нее основу и аккуратно разравниваем ее по всей поверхности формы, делаем бортики. Выливаем на основу приготовленную массу из сгущенки, творога и сливок. 

Теперь ставим чизкейк в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на всю ночь. 
Вот такая аппетитная вкуснятина получится у вас с утра. 

Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх