На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гороховый суп

Ингредиенты:

Куриное филе (без костей) 700 гр.,
Зеленый горошек 300 гр.,
Морковь 100 гр.,
Чеснок 30 гр.,
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Вымыть куриное филе, залить водой (2 литра), довести до кипения, немного посолить и готовить на среднем огне 7 минут.

Затем вынуть мясо и дать ему остыть.

Добавить в бульон горошек и готовить еще 10 минут.

Морковь натереть на средней терке и так же закинуть в бульон, где находится горошек.

Куриное феле порезать на мелкие кубики.

Положить все это в суп и готовить еще 5 минут.

Очистите и тщательно измельчите чеснок, добавьте его в уже готовый суп!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх