Ингредиенты:
Куриная грудка 200 г
Спагетти 160 г
Сливочное масло 10 г
Подсолнечное масло рафинированное 2 ч. л.
Соль 16 г
Вино белое сухое (столовое) 1 ст. л.
Мёд 2 ч. л.
Сахар-песок 1 ст. л.
Соевый соус 1,5 ст. л.
Сливки 30-33% 100 мл
Куриное яйцо 2 шт.
Приготовление:
Куриную грудку нарежь полосами. Заранее отвари спагетти.
На среднем огне растопи подсолнечное и сливочное масло, обжарь курицу.
Когда поджарится, добавь специи и продолжай тушить.
В массу влей жирные сливки, размешай.
Добавь спагетти, обваляй в соусе на огне.
Выложи на тарелку и укрась вареным яйцом.