На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Спагетти с курицей в сливочном соусе

Ингредиенты:

Куриная грудка 200 г
Спагетти 160 г
Сливочное масло 10 г
Подсолнечное масло рафинированное 2 ч. л.
Соль 16 г
Вино белое сухое (столовое) 1 ст. л.
Мёд 2 ч. л.
Сахар-песок 1 ст. л.
Соевый соус 1,5 ст. л.
Сливки 30-33% 100 мл
Куриное яйцо 2 шт.

Приготовление:

Куриную грудку нарежь полосами. Заранее отвари спагетти.

На среднем огне растопи подсолнечное и сливочное масло, обжарь курицу.

Когда поджарится, добавь специи и продолжай тушить.

В массу влей жирные сливки, размешай.

Добавь спагетти, обваляй в соусе на огне.

Выложи на тарелку и укрась вареным яйцом.

Ссылка на первоисточник
наверх