На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриная грудка под шубой - вкусно, быстро и экономно

Готовится просто, а получается так вкусно! Этот рецепт точно станет вашим фирменным.

Ингредиенты:

Грудка куриная — 2 шт.
Картофель — 3 шт.
Помидор — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны свежие — 2 шт.
Лук зелёный — 2 шт.
Сметана 25% — 150 г
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. Картофель почистить и натереть на тёрке.

2. Отбитую грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем разместить порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.

Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза).

3. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при 180 °C.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх