На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат с говядиной и печёным перцем

Ингредиенты:

- говядина - 300 гр.
- перец болгарский - 3 шт.
- огурец (маринованный) - 4 шт.
- лук красный - 1 шт.
- петрушка - 1 пучок
- картофель - 5 шт.
- майонез - 200 гр.
- оливки - 2 ст. л.
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу

Приготовление:

1. Говядину предварительно отварить и остудить. Картофель сварить в мундирах, остудить и очистить.
2. Сладкий перец запечь и очистить от кожицы.
3. Оливки нарезать кружочками.
4. Лук нарезать мелким кубиком, зелень порубить.
5. Отварную говядину порезать соломкой.
6. Нарезать соломкой печеный перец и маринованные огурцы.
7. Мелко порезать отварной картофель.
8. Соединить все ингредиенты в глубокой миске, заправить майонезом и перемешать.
9. При необходимости приправить черным молотым перцем и солью.
10. Оставить настаиваться в прохладном месте не менее 1 часа.
11. Еще раз перемешать.
12. Выложить салат на блюдо для подачи.
13. Украсить перьями красного лука, печеным перцем и тонкими ломтиками отварного мяса.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх