Ингредиенты:
• Цветная капуста — 1 небольшая головка
• Оливковое масло — 3 ст. л.
• Тертый пармезан — 1⅓ чашки
• Измельченный чеснок — ½ ст. л.
• Свежая петрушка — ½ пучка(небольшого)
• Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200°C. Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
2. В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и ¼ стакана тертого сыра пармезан.
3. Выпекать в духовке в течение 45 минут, переворачивать каждые 15 минут. В последние 15 минут посыпать оставшимся пармезан.
4. После того как капуста будет готова - посыпать нарезанной петрушкой и подавать.
Приятного аппетита!