На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Цветная капуста с сыром и чесноком

Ингредиенты: 

• Цветная капуста — 1 небольшая головка
• Оливковое масло — 3 ст. л.
• Тертый пармезан — 1⅓ чашки
• Измельченный чеснок — ½ ст. л.
• Свежая петрушка — ½ пучка(небольшого)
• Соль и перец — по вкусу 

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200°C. Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
2. В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и ¼ стакана тертого сыра пармезан.

Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью. Выложить капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем.
3. Выпекать в духовке в течение 45 минут, переворачивать каждые 15 минут. В последние 15 минут посыпать оставшимся пармезан.
4. После того как капуста будет готова - посыпать нарезанной петрушкой и подавать.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх