Ингредиенты:
• 1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
• 3 головки чеснока
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 400 г батона
• 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
• 1 чашка тертого сыра (хорошо использовать романо или пармезан)
• 1/8 чайной ложки соли
Приготовление:
1. Выньте масло из холодильника, чтобы смягчить его.
2. Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой, и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте в течение 50 минут, или пока чеснок не станет мягким.

3. Когда чеснок остынет, выдавите зубчики чеснока из шкурок и крупно нарежьте.
4. Натрите сыр и нарежьте петрушку. Смешайте масло, чеснок, сыр, петрушку и соль.


7. Запеките в духовке или под грилем в течение 3-4 минут или пока не поджарятся.
Приятного аппетита!