На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ленивые вареники

Ингредиенты:

Творог — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука — 3–4 ст .л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — щепотка

Приготовление:

1. Творог растереть с сахаром и щепоткой соли. Добавить яйцо и перемешать до однородности.

2. Всыпать муку и перемешать. Если тесто получается жидким, то добавить еще муки.

3. Высыпать немного муки на рабочую поверхность и начать раскатывать тесто в колбаску диаметром 2–3 см.


4. Приплюснуть по всей длине и разрезать на равные части.

5. Воду в кастрюле довести до кипения, посолить.

6. Закинуть в воду вареники и варить минуты 3 после всплывания.

7. Подавать рекомендую с любимым вареньем и сметаной.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх