На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат морковь по-корейски с морской капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Морковь — 1 кг
● Масло растительное — 4 ст. л.
● Лук репчатый — 2 шт
● Уксус — 1 ст. л.
● Капуста морская (готовая) — 100 г
● Приправа (для корейской моркови, не острая) — 1 пач.
● Соль (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Морковь натереть на терке для корейских салатов.

2. Масло подогреть и всыпать туда измельченный лук, смешав с приправой.
Когда он слегка поджарится, вылить эту смесь в морковь, добавить уксус и соль по вкусу.

3. Овощи соединить с морской капустой и поставить в холодильник на 4 -5 часов.

4. Для тех кто любит поострее можно в салатик добавить чеснок.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх