На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Паста с пряными колбасками

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

• 1 ст.л. оливкового масла
• 400 г пряных копченых колбасок
• 1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
• 2 зубчика чеснока,
• 2 чашки куриного бульона
• 1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили
• 1/2 чашки жирных сливок
• 230 г макарон пенне
• по 1/2 чайной ложки соли и перца
• 1 чашка тертого сыра
• 1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука

Приготовление:

1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок.

Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх