На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Чипсы из кабачков к любому празднику

Ингредиенты:

• Кабачoк — 2 шт.
• Яйцо — 1 шт.
• Молоко — 1 ст. л. 
• Тертый сыр по вкусу 
• Соль, перец по вкусу 
• Панировочные сухари или цельнозерновая мука 
• Чеснок по вкусу 

Приготовление:

1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см. 
2. Яйцо взбить с молоком. 
3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой.

Посолить, приправить молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу. 
4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе. 
5. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин. 
6. По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.

Ссылка на первоисточник
наверх