На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картофель «Молодая Екатерина»

Ингредиенты:

- картофель (молодой) - 1 кг.
- лук репчатый - 1/2 кг.
- масло растительное - 2 ст. л.
- масло сливочное - 50 гр.
- соус соевый - 2 ст. л.
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу

Приготовление:

1. Мелкую картошку хорошо промыть и сварить в мундире.
2. Очистить, пока еще тёплая.


3. Лук нашинковать тонко и обжарить на растительном масле до легкой позолоты.
4. Чуть посолить и щедро посыпать чёрным перцем – непременно из мельнички.
5. Выложить картошку и жарить, помешивая, до румянца, не давая луку подгорать.
6. Полить картошку соевым соусом и жарить до его выпаривания.
7. На готовую картошку выложить кусочек сливочного масла и накрыть крышкой.
8. Дать постоять без нагрева минут 5-7, затем перемешать и сервировать.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх