На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Лосось с соусом цацики по греческому рецепту

Время, необходимое на готовку: четверть часа 
На выходе: четыре порции 

Ингредиенты: 
• Четыре кусочка филейной части лосося (200 граммов каждый) 
• Немного черного молотого перца 
• Пять ст.л. оливкового масла 

Ингредиенты в соус: 
• Четверть чашки почищенных и порезанных на кубики огурцов 
• Чашка греческого йогурта без подсластителей и добавок 
• Совсем немного соли и перца 
• Четверть ч.л.

семечек укропа 
• Две ст.л. сока лимона 

Приготовление: 
1. Обмажьте рыбу оливковым маслом, приправьте перцем. На блюдо, застеленное пергаментной бумагой или фольгой и смазанный маслом, положите рыбу. Отправьте в духовой шкаф при температуре 230 градусов. 
2. Запекайте не больше пятнадцати минут или до приготовления (главное - сохранить сок рыбы). 
3. Все продукты из списка для соуса соедините и взбейте. Поставьте в холодильник и не доставайте, пока не нужно будет применять. 
4. Раскладывайте лосося по тарелкам с холодным соусом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх