На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусная яичница с кабачками и хлебом на завтрак

Ингредиенты:

- хлеб (чёрствый) - 3 кусочка
- лук репчатый - 1 шт.
- кабачок - 1 шт.
- яйцо куриное - 6 шт.
- соль "Сванская" - 1 ч. л.
- зелень - по вкусу
- масло растительное - по вкусу

Приготовление:

1. Режем чёрствый хлеб небольшими кубиками размером 1х1 см.
2. Обжариваем его на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.
3. Перекладываем в тарелку или миску.
4. Лук мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле.
5. Добавляем порезанный кубиками кабачок и жарим до готовности, периодически помешивая.
6. В конце посыпаем "Сванской" солью.
7. Слегка взбиваем яйца, добавляем "Сванскую" соль, мелко порезанную зелень и обжаренные кусочки хлеба.
8. Выливаем яичную смесь на сковороду к остальным приготовленным продуктам, накрываем крышкой и готовим на медленном огне около 10 минут до готовности яиц.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх